СМИ: Бывший солист «140 ударов в минуту» замерз насмерть

СМИ: Бывший солист «140 ударов в минуту» замерз насмерть

Умер бывший участник поп-группы «140 ударов в минуту» Юрий Абрамов. Причиной смерти артиста могло стать обморожение, передает ТАСС со ссылкой на продюсера и участника коллектива Сергея Конева.

«По предварительной версии, он упал и ударился головой. Он долго пролежал на улице, было частичное обморожение. Вырезали гематому из головы, но не спасли уже», – заявил Конев.

Юрию Абрамову было 47 лет. Как уточнил продюсер, недавно экс-участник коллектива «140 ударов в минуту» получил серьезную травму головы. На фоне этого падение усугубило ситуацию. При этом есть неподтвержденная информация, согласно которой на Абрамова напали и избили. Простятся с исполнителем хитов 11 января. Место и время похорон станут известны позднее.

Музыкальная группа «140 ударов в минуту» была основана Коневым в 1999 году, тогда же вышел ее дебютный альбом. Коллектив наиболее известен по таким композициям, как «Тополя», «Ой-ой-ой», «Глупая девчонка» и «По глазам». Абрамов ушел из группы в 2002 году. 

СМИ: Бывший солист «140 ударов в минуту» замерз насмерть
СМИ: Бывший солист «140 ударов в минуту» замерз насмертьСМИ: Бывший солист «140 ударов в минуту» замерз насмертьСМИ: Бывший солист «140 ударов в минуту» замерз насмертьСМИ: Бывший солист «140 ударов в минуту» замерз насмерть

Источник

Оставьте комментарий